Газета
 13 июня 2006, 13:20   975

ГРАНДиозное появление

Компания «УралАвтоИмпорт» представляет новый автомобиль премиум-класса — седан Hyundai Grandeur. Новая модель обладает целым рядом конкурентных преимуществ.
Компания «УралАвтоИмпорт» представляет новый автомобиль премиум-класса — седан Hyundai Grandeur. Новая модель обладает целым рядом конкурентных преимуществ.

ГРАНДиозное появлениеРовно год назад концерн Hyundai впервые явил миру седан Grandeur («Грандер»), который пришел на смену  Hyundai XG и стал органичной частью нового европеизированного модельного ряда.
Благодаря накопившемуся опыту и значительным финансовым вложениям в разработку новой модели, конструкторы Hyundai создали качественный продукт с современным обликом и высочайшим уровнем оснащения.
Притом что Grandeur заметно крупнее предшественника, он на 37 кг легче, отчасти благодаря алюминиевому 3,3-литровому двигателю V6 мощностью 235 лошадиных сил.
В стандартной комплектации Grandeur присутствуют такие технологии, как противобуксовочная и ESP системы, 8 подушек безопасности, экологичный и мощный двигатель с невысоким расходом топлива, который разрабатывался в кооперации с фирмами Daimler Chrysler и Mitsubishi Motors. Перед-няя подвеска на двойных рычагах, сзади — многорычажная схема.
Автомобиль обладает всеми характеристиками, свойственными машинам класса люкс, такими как двусторонний климат-контроль, кожаная отделка салона, аудиосистема с восьмью спикерами и возможностью воспроизведения mp3.
Технические характеристики Grandeur позволяют сделать его не только надежным и комфортным, но и легким в управлении автомобилем. Помимо этого у Grandeur есть оптитронная панель приборов, ксеноновые передние и светодиодные задние фары, активные подголовники.
Для тех, кто на первое место ставит качество, Grandeur станет находкой, так как подбор материалов в этой модели и ее аккуратная сборка удовлетворят потребности даже самых взыскательных автомобилистов.
В июне 2006 года интернет-портал Forbes.com, признал Hyundai Grandeur «Лучшим автомобилем класса люкс за приемлемую цену».
Эксклюзивная комплектация  Grandeur превращает его в автомобиль индивидуальной сборки, а эксплуатация обойдется намного дешевле, чем содержание аналогичных моделей других производителей. В Пермь будет поставляться европейская версия Hyun-dai Grandeur с 5-ступенчатым «автоматом» стоимостью  44 300 долларов.
В Перми Hyundai Grandeur ждет вас в автоцентре HYUNDAI компании «УралАвтоИмпорт» по адресу шоссе Космонавтов, 65, тел. 210-57-33.
Hyundai Grandeur.
Искусство быть успешным.

Promotion
Поделиться:
Все новости компаний