Газета
 29 мая 2006, 13:20   1158

Опыт — специалистам

В рамках выставки «Ремонт и строительство — 2006» компания «СТКС-Пермь» не только презентовала свои товары и услуги, но и провела обучающий семинар для строителей, инвесторов и проектировщиков.
В рамках выставки «Ремонт и строительство — 2006» компания «СТКС-Пермь» не только презентовала свои товары и услуги, но и провела обучающий семинар для строителей, инвесторов и проектировщиков.

В ходе прошедшей с 16 по 20 мая 2006 года выставки «Ремонт и строительство — 2006» компания «СТКС-Пермь», специализирующаяся на инженерном сантехническом и отопительном оборудовании, представила обширный ассортимент товаров и презентовала широкий спектр услуг.
Владимир Вилюжанин, исполнительный директор ООО «СТКС-Пермь»:
Мы шесть лет работаем на пермском рынке, неоднократно участвовали в выставках. Эта экспозиция позволило показать наши возможности не только в качестве оптового поставщика (фрагмент склада был представлен на стенде), но и в качестве сервисной инжиниринговой компании: мы оказываем услуги по комплектации, проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию систем водоснабжения, отопления, канализации.
 «СТКС-Пермь» входит в группу компаний «СТКС», которая имеет подразделения в Екатеринбурге, Москве, Тюмени, Уфе, Нижнем Тагиле, Челябинске и Нижнем Новгороде.  В своей деятельности «СТКС-Пермь» ориентируется на крупнейших мировых производителей инженерного сантехнического и отопительного оборудования. В частности, компания работает с такими фирмами, как Ferroli, WILO, Alfa Laval, Danfoss и др., представляя их на пермском рынке и выступая комплексным поставщиком инженерных сетей. Товарный портфель «СТКС-Пермь» очень широк — он включает более 12 тысяч наименований. Из этого многообразия потребители могут выбрать продукцию, подходящую им по качеству и цене. А экономический эффект от ее применения не заставит себя ждать: долговечность оборудования окупает все затраты на его приобретение в короткие сроки. Например, срок службы трубопровода из сшитого полиэтилена Wirsbo — 50 лет!
Вместе с тем огромным преимуществом организации является комплексный подход к инженерным системам. Как пояснил начальник отдела маркетинга «СТКС-Пермь» Сергей Лягаев, компания «предлагает комплексное решение, то есть не просто продает товар и на этом расстается с клиентом, а осуществляет полный технический инжиниринговый цикл: проектирование внутренних инженерных систем, комплектацию, монтаж оборудования, гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание».
«СТКС-Пермь» не только реализует продукцию мировых производителей и обеспечивает обслуживание инженерных систем, но и обучает их комплектации, использованию и монтажу специалистов строительной области и сферы ЖКХ. Именно в рамках выставки компанией «СТКС-Пермь» были организованы обучающие семинары «Современные инженерные системы как способ повышения инвестиционной привлекательности строительных объектов» и «Реконструкция внутренних инженерных сетей в промышленности — технология снижения энергозатрат». Сергей Лягаев так объясняет потребность в проведении подобных мероприятий: 
Производственная индустрия всегда развивается быстрее, чем продукция начинает работать непосредственно на объектах. Наши заказчики приходят с проектами, в которых изначально заложено устаревшее оборудование, устаревшие нормы. Чтобы устранить этот пробел, мы взяли на себя расходы по обучению клиентов. Мы знакомим их с современными технологиями, применением материалов, чтобы не приходилось выполнять лишнюю работу переделывать проекты под новое оборудование.
В ходе выставки экспозиция и семинары компании «СТКС-Пермь» заинтересовали ее настоящих и будущих клиентов. Значимость и востребованность обучающих мероприятий подтверждают сами потребители.
Олег Гончаров, заместитель главного энергетика ООО «Май»:
Особый интерес для нас, в частности, представляло оборудование фирмы Danfoss: регуляторы, запорная арматура и тому подобное. Хотелось узнать, какие новинки и перспективы существуют на данном рынке, о чем нам и рассказали. Польза таких семинаров заключается в том, что наряду с конкретной информацией получаешь полный обзор: чем занимается та или иная организация, куда она двигается. В связи с этим нас привлекла «СТКС-Пермь», которая организовала мероприятие. Вероятно, мы станем с ней сотрудничать, поскольку компания представляет широкий ассортимент сантехнической аппаратуры, что нас и заинтересовало.
Положительные отзывы аудитории подтвердили необходимость проведения подобных семинаров. Компания «СТКС-Пермь» намерена продолжить практику обучающих мероприятий в течение всего 2006 года.
Promotion
Поделиться:
Все новости компаний