Газета
 22 мая 2006, 13:20   821

Технологии для профессионалов

Выбрать провайдера, который бы соответствовал всем требованиям быстрорастущей фирмы, сложно даже при всей насыщенности этого рынка. Особенно остро этот вопрос встает для компаний, работающих на рынке информационных технологий.
Автор: Кирилл Перов
Выбрать провайдера, который бы соответствовал всем требованиям быстрорастущей фирмы, сложно даже при всей насыщенности этого рынка. Особенно остро этот вопрос встает для компаний, работающих на рынке информационных технологий.

Евгения Чугаева, исполняющая обязанности генерального директора ООО «Ютиском»
Компания «Ютиском» активно развивается, работая на рынке информационных технологий. Каковы основные направления вашей деятельности?
— Мы предоставляем широкий спектр услуг как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Прежде всего, это IT-аутсорсинг, который имеет ценовое и качественное преимущество перед созданием IТ-подразделения внутри компании.  Перечень наших услуг расширяется по мере развития компании, и сейчас мы можем предложить нашим клиентам услугу СПП (служба поддержки пользователей), сервисное обслуживание информационных систем, технический консалтинг, разработку и внедрение антивирусной защиты серверов и рабочих станций, программу Help-Desk, которая интересна и частным лицам («Скорая компьютерная помощь»), и многое другое.
 
Почему компания «Ютиском» стала пользователем «Кликом-Экспресс»?
— Прежде всего, нас привлекает высокая надежность услуги, предоставляемой компанией «Телеком-Менеджмент», профессионализм команды, желание контролировать свою зону ответственности в полном объеме, включая конечное оборудование. Совместно мы можем обеспечить высокий сервис для наших клиентов.
 
Сегодня в Перми достаточно много компаний, предоставляющих доступ ко всемирной сети. Конкуренция на этом рынке  довольно жесткая, в том числе и по ценам. Учитывая то, что услуга предоставляется на мультисервисных сетях «Уралсвязьинформ», соблюдается ли в вашем случае баланс между ценой и качеством?
— Цена услуги — немаловажный фактор, повлиявший на выбор именно «Кликом-Экспресс». Во-первых, мы платим только за полученную информацию, а не за время, проведенное в Интернете, и без абонентской платы. А во-вторых, можем контролировать расходы на услуги Интернета. Мы можем проанализировать, какая информация и с каких сайтов была получена нашими сотрудниками.
 
Как для компании, работающей с информационными системами, для вас принципиальным вопросом является безопасность подключения. Насколько эффективна сегодня обеспеченная провайдером система безопасности?
— Мы имеем свои собственные разработки, не имеющие аналогов в Уральском регионе, позволяющие значительно повысить качество наших услуг, поэтому для нас сохранение конфиденциальности этой информации очень актуально. А с другой стороны, мы оказываем нашим клиентам консультационные услуги по вопросам информационной безопасности и при работе над их заказом сразу оговариваем момент использования широкополосного доступа к Интернету. При использовании «Кликом-Экспресс» гарантии безопасности очень высоки.
 
Сфера информационных технологий развивается достаточно интенсивно. Каковы перспективы сотрудничества вашей компании и «Телеком-Менеджмент»?
— Мы планируем развитие нашей филиальной сети, и на первое место опять-таки выходит оперативность и безопасность обмена информацией между подразделениями и головным офисом.
С помощью «Кликом-Экспресс» мы сможем обеспечить эффективный информационный обмен как внутри компании, так и с внешними агентами, а значит, сможем оптимизировать затраты.


Комментарии специалиста:
— Для небольших компаний, только начинающих свой бизнес и желающих получить весь сервис «под ключ» из одних рук, наше предложение является очень своевременным. Большие компании с хорошо налаженной службой связи или IT-отделом, как правило, используют эту возможность и привлекают наших специалистов на самых ранних стадиях проекта. Тем самым получается полностью проработанное решение  с учетом абсолютно всех требований заказчика.
«Кликом-Экспресс» 2-50-51-52
Promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний