Газета
 02 мая 2006, 13:20   1028

Крупнейший пермский автодилер обещает устроить шоу, какого Пермь еще не видела

Компания «ВЕРРА МОТОРС» составит рейтинг лучших автомобилей Перми.
Автор: Кирилл Перов
Компания «ВЕРРА МОТОРС» составит рейтинг лучших автомобилей Перми.

Автомобильный холдинг «ВЕРРА МОТОРС» проведет первое в Перми шоу, целью которого станет определение лучших автомобилей среди иномарок по версии специалистов и автолюбителей. Выявить лучшие автомобили иностранных производителей, представленных в Перми их официальными дилерами, в пяти классах (А+В, С, D, E, SUV + внедорожники) планируется 27 мая. В этот день в УДС «Молот» пройдет финальное состязание в рамках акции  — автошоу «Авторинг». Цель этого события — определить лидеров в номинациях «Лучший городской автомобиль» и «Лучший автомобиль для отдыха» в каждом из пяти классов. Предполагается, что к проверке на лояльность автолюбителей будут допущены исключительно марки, которые позиционируются на рынке не только как средство передвижения, но и как машины для души. К участию в шоу организаторы обещают привлечь всех официальных дилеров известных иномарок на пермском рынке. Предполагается, что представленные ими модели  пройдут  закрытый тест-драйв, в рамках которого независимые эксперты из числа ученых Пермского технического университета, участников автомобильных соревнований, специалистов МЧС и ГИБДД отберут лучшие иномарки, представленные в автосалонах Перми. В финал, который пройдет на «Авторинге» 27 мая, попадут только 20 самых достойных моделей по версии экспертного совета. Лучшие будут определены самими автолюбителями путем открытого голосования. Кроме того, в рамках шоу будут определены победители в двух специальных номинациях. «Лучшую автомобильную марку» выявят на основании sms-голосования, «лучший инновационный автомобиль» в номинации «ВЕРРА Эксперт» представит компания-организатор шоу — «ВЕРРА  МОТОРС».
Финальную часть шоу организаторы обещают сделать феерической. Для этого в Пермь в качестве ведущего действа приглашен известный шоумен и автогонщик Николай Фоменко. Предполагается, что постановку предстоящих зрелищ возьмет на себя московский режиссер Шаповалов. По словам представителей «ВЕРРА МОТОРС»,
г-н Шаповалов обещает «сделать шоу, какого Пермь еще не видела». На вопрос, для чего это мероприятие необходимо, генеральный директор «ВЕРРА МОТОРС» Алексей Новокшонов заявил, что таким образом компания стремится выполнять свою миссию: помогать автолюбителям обрести свою мечту, предлагать им новые интересные ощущения, впечатления, эмоции». По словам Алексея Новокшонова, сомневаться в предвзятости рейтинга не будет причин: «Мы хотим, чтобы шоу, которое пройдет в Перми впервые, стало доброй традицией, а значит, мы кровно заинтересованы в том, чтобы все было честно, все автодилеры Перми смогли представить пермякам все лучшее, что у них есть. В свою очередь автолюбители получат прекрасную возможность выбрать автомобиль своей мечты, насладиться праздником, которым обещает стать автошоу «Авторинг».
Promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний