Газета
 03 апреля 2006, 00:00   893

Застывшие узоры

Элементы художественной ковки, выполненные ООО «Уралстройсервис», сделают уникальными любые ландшафты и интерьеры.
Элементы художественной ковки, выполненные ООО «Уралстройсервис», сделают уникальными любые ландшафты и интерьеры.

Непременным атрибутом любого архитектурного ансамбля и дизайна помещений сегодня является гармоничное сочетание с общим стилем элементов художественной ковки из металла: элегантных фонарей, изысканных решеток, ковка ворот, красивых ворот.
Изготовлением кованых металлических изделий занимается ООО «Уралстройсервис». Профессиональные художники помогут заказчику разработать проект, включающий как готовые, уже зарекомендовавшие себя решения, так и уникальные элементы дизайна, которые подчеркнут вкус и индивидуальность заказчика. А профессиональные мастера в собственной кузнице предприятия смогут воплотить в жизнь практически любые пожелания клиентов.
Комплексный подход «Уралстройсервис» к решению задач клиентов предполагает, что специалисты предприятия не только предлагают уникальный дизайн и изготавливают конструкции высокого качества, но и осуществляют монтаж готовых изделий художественной ковки.
Качество работы ООО «Уралстройсервис» подтверждено приверженностью заказчиков: многих районных и областной администраций, храмов, крупных предприятий Прикамья, таких как ОАО «Уралкалий», ОАО «Метафракс» и других компаний уральского региона. Как подчеркивает директор ООО «Уралстройсервис» Надежда Арапова, у предприятия сложились плодотворные длительные отношения со многими заказчиками, но компания всегда рада новым знакомствам и готова предложить каждому клиенту индивидуальное решение.
Promotion
Поделиться:
Все новости компаний