Общество
 15 марта 2006, 17:51   582

В составе топ-менеджмента «Пермской финансово-производственной группы» произошли изменения


Автор: Кирилл Перов
В составе топ-менеджмента «Пермской финансово-производственной группы»  произошли измененияКак сообщает пресс-служба ООО «Пермская финансово-производственная группа» со 2 марта 2006 года в руководящем составе структуры произведены кадровые изменения. Заместителем генерального директора по экономике и инвестициям назначен Георгий Ткаченко, ранее работавший начальником управления стратегического развития.
Заместителем генерального директора по финансам и финансовым проектам стал Евгений Пегушин, до этого занимавший пост заместителя генерального директора по экономике и финансам. По совместительству, он назначен директором Представительства ООО «ПФП-группа» в Москве. На должность директора по правовым вопросам и корпоративному управлению назначена Елена Шеманина, работавшая ранее начальником правового управления.
Одновременно в связи с выходом на пенсию освобожден от должности заместитель генерального директора по корпоративным вопросам, и выведен из состава Правления ПФПГ Евгений Воскобойников. В состав правления введены главный бухгалтер Снежана Окунева и директор по правовым вопросам и корпоративному управлению Елена Шеманина. Ранее в связи с переходом от дивизиональной структуры к проектному управлению ООО «ПФП-группа» Виктор Горбунов назначен заместителем генерального директора по проектам пермской недвижимости, Анатолий Гурьев – заместителем генерального директора по проектам новых бизнесов и операций с активами, Андрей Шитов – заместителем генерального директора по проектам топливно-энергетического комплекса.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний