Газета
 20 февраля 2006, 00:00   1417

Ярмарка недвижимости

19 февраля в Перми закончила свою работу V межрегиональная выставка «Ярмарка недвижимости», крупнейшая на Урале и в Поволжье по данной тематике.
19 февраля в Перми закончила свою работу V межрегиональная выставка «Ярмарка недвижимости», крупнейшая на Урале и в Поволжье по данной тематике.

Тысячи посетителей в течение четырех дней с интересом изучали предложения от более 80 инвестиционно-строительных компаний, риелтерских фирм и кредитно-финансовых организаций, участвовали в семинарах, конференциях и презентациях, выстраивались в очередь за консультациями специалистов.
Традиционно в качестве соорганизатора проводимого мероприятия выступил Информационный центр «Пермские квартиры» — надежный партнер «Пермской ярмарки».
 «Ярмарка недвижимости» в Перми уже давно перестала быть чем-то экзотическим и малопонятным для обывателя. Судя по всему, к цивилизованному рынку недвижимости стремительно двигаются не только компании этой сферы, но и их клиенты. В этом можно было убедиться, побывав на выставке.
В очередной раз «Ярмарка недвижимости» представила  уникальные предложения по решению разнообразных проблем, связанных со сделками по недвижимости, начиная с рекламы объектов и заканчивая ремонтом любого помещения. Атмосфера выставки была деловая, рабочая, но в то же время праздничная. Участники приготовили сюрпризы и подарки для посетителей: разнообразные конкурсы и ценные призы. Можно было в спокойной обстановке пообщаться со специалистами и получить профессиональную консультацию. Можно было, и это, несомненно, самое главное, сделать выбор: найти «свое» агентство, «свой» банк, «свою» квартиру, «свой» вариант решения жилищной проблемы.
Кроме вопросов покупки-продажи, «Ярмарка недвижимости» с ее обширной деловой программой ежегодно предоставляет прекрасные возможности для приобретения новых знаний, налаживания деловых связей. Каждый день работы ярмарки в 4-х конференц-залах проходили семинары по основным темам данного сегмента рынка: ипотечное кредитование, новое жилищное законодательство, страхование, долевое и паевое строительство, коммерческая недвижимость, покупка загородной недвижимости, дизайнпроекты жилых и офисных помещений.
На ярмарке работали агентства, представляющие недвижимость не только в Перми и России, но и за рубежом. Участники выставки отметили большое число гостей из других регионов России.
Посетителей порадовало полное представление рынка ипотечного кредитования и жилищных кооперативов. И, действительно, эти компании лидируют по числу заинтересованных посетителей, многообразию форм работы и услуг, количеству рекламных и справочных материалов для будущих клиентов. В деловой программе выставки большинство тем семинаров посвящено различным схемам кредитования на рынке жилья.
«Пермская ярмарка» приглашает всех, кто в этот раз по каким-либо причинам не смог принять участия в выставке, к сотрудничеству в следующем году. Со всеми условиями можно ознакомиться на сайте Выставочного центра «Пермская ярмарка» www.fair.perm.ru
Promotion
Поделиться:
Все новости компаний