Газета
 16 февраля 2006, 00:00   901

Первая среди лучших

Компания «УралАвтоИмпорт»: победы и достижения минувшего года.
Автор: Кирилл Перов
Компания «УралАвтоИмпорт»: победы и достижения минувшего года.

Компания «УралАвтоИмпорт» с 1993 года день за днем, шаг за шагом, с японской гибкостью и русской решительностью ведет свой бизнес в Прикамье. «УралАвтоИмпорт» является официальным дилером четырех автомобильных концернов: Nissan, Mitsubishi, Hyundai, Ford, а также американских фирм-производителей техники Polaris, Arctic Cat, катеров Bayliner.
На протяжении 12 лет «УралАвтоИмпорт» прочно занимает на пермском рынке первое место по продажам новых иномарок. Объем продаж «УралАвтоИмпорт» составляет более 400 автомобилей в месяц. Такие показатели подтверждают лидерство компании. «УралАвтоИмпорт» опережает и по количеству автоцентров всех автомобильных дилеров пермского региона, причем каждый автоцентр построен в соответствии с корпоративными стандартами и оснащен сервисным центром:
Автоцентр Nissan — ул. Уральская, 119
Автоцентр Mitsubishi — шоссе Космонавтов,131
Автоцентр Mitsubishi — ул. Чернышевского, 17 б
Автоцентр Hyundai — ул. Солдатова, 16
Автоцентр Hyundai — шоссе Космонавтов, 65
Автоцентр Ford — шоссе Космонавтов, 368 а
2005 год для «УралАвтоИмпорта» был ознаменован целым рядом знаковых событий:
1 марта состоялось открытие салона «Форд». И на сегодняшний день «УралАвтоИмпорт» — единственный дилер автомобилей марки «Форд» в Перми.
В конце марта открылся после реконструкции автоцентр Мitsubishi, что расположен на шоссе Космонавтов, 131. Реконструкция позволила увеличить площадь шоу-рума до 900 кв. м, открыть сервисный центр, зону отдыха и кафе. По итогам 2005 года автоцентр Mitsubishi компании «УралАвтоИмпорт» — лучший региональный дилер по продажам раллийных автомобилей Lancer Evolution VIII.
Автоцентр Nissan в 2005 году также претерпел реконструкцию: пристроен сервисный центр. Вместе с тем автоцентр порадовал своих клиентов большим количеством новинок: внедорожник Nissan Pathfinder, кроссовер Nissan Murano и пикап класса люкс Nissan Navara. Гвоздем сезона в Перми стало появление спортивного купе Nissan 350Z. Необходимо заметить, что автоцентр Ниссан компании «УралАвтоИмпорт» в 2005 году занял второе место по продаже Nissan 350Z в России, уступая только московским дилерам.
В ноябре 2005 г. был открыт уникальный, суперсовременный технический центр «АвтоИмпорт» в микрорайоне Запруд, расположенный на кольцевой автодороге. Общая площадь территории составляет более двух гектаров, что обеспечивает возможность создания огромного склада для хранения новых автомобилей. Площадь покрасочного центра и цеха кузовного ремонта — 1 400 кв. м. С большой долей уверенности можно утверждать, что техцентр «АвтоИмпорт» самый современный в своем роде: начиная от новейшего диагностиче-ского и ремонтного оборудования таких марок, как Simа, Celet, и заканчивая оборудованием для работы станции — современной системой отопления.
В конце декабря 2005 г., после серьезной реконструкции, состоялось открытие обновленного автоцентра Hyundai (уже второго по счету салона компании «УралАвтоИмпорт» по продаже автомобилей марки Hyundai на шоссе Космонавтов, 65), оборудованного всем необходимым для обеспечения высокого уровня сервиса. По итогам продаж 2005 года автоцентр Hyundai компании «УралАвтоИмпорт» вошел в тройку лидеров среди региональных дилеров по продаже Hyundai в России.
В январе 2006 года состоялось открытие автоцентра «Форд» на шоссе Космонавтов, 368 а. Общая площадь автоцентра составляет более 3 500 кв. м, из них площадь шоу-рума — 800 кв. м, а станции технического обслуживания — около 1 500 кв. м. Зона сервиса включает 16 постов, модульную линию безопасности, шиномонтажный и балансировочный стенды; производится диагностика двигателя, ходовой части и всех систем управления автомобилем, заправка системы кондиционирования, бесконтактная мойка высокого давления. По желанию клиента может быть установлено дополнительное оборудование на легковые и коммерческие автомобили. Высокопрофессиональные специалисты (прошедшие специальное обучение) обеспечивают гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Компания «УралАвтоИмпорт» еще на заре своей деятельности определила главную цель, которая, как показало время, оказалась по-настоящему стратегической. Эта цель — высокое качество предоставляемого продукта, ориентированность на потребителя, профессионализм сотрудников.
«Кто не знает, в какую гавань плыть, тому не будет попутного ветра», — говорили древние мудрецы. «УралАвтоИмпорт» сегодня олицетворяет собой успех, динамизм, уверенно смотрит в будущее, ибо точно знает, в какую гавань держит путь.
Promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний