Общество
 10 февраля 2006, 17:08   718

Главное управление финансов Пермской области приостановило финансирование департамента образования и комитета по физкультуре и спорту


Главное управление финансов Пермской области закончило прием годовых отчетов от органов государственной власти и бюджетных учреждений. По состоянию на 9 февраля не сдали отчеты департамент образования и комитет по физкультуре и спорту. В соответствии с Бюджетным Кодексом финансовое управление заблокировало их лицевые счета и приостановило финансирование. На данный момент осуществляется прием отчетов от территорий области. Составлен график, в соответствии с которым каждый день 5-6 городов и районов приезжают с отчетами об исполнении местных бюджетов.
По словам и.о. начальника управления финансов Пермской области Ольги Антипиной, в связи с реформой системы бухгалтерского учета в отчеты организаций и территорий принимаются по новым формам, разработанным Минфином: «Методические рекомендации по заполнению этих форм проработаны плохо, по некоторым формам они вообще отсутствуют. Это создает дополнительные проблемы и значительно увеличивает трудоемкость процесса». Отчет об исполнении областного бюджета должен быть сдан в Министерство финансов РФ до конца февраля.
Поделиться:
Все новости компаний