Общество
 03 февраля 2006, 18:04   411

Обзор «BUSINESS CLASS» № 4 (69) от 06 февраля 2006 года


Столичные бизнесмены из «Стройинвестрегион» посетили Пермь и заявили о готовности начать работу на площадке в Индустриальном районе. Власти готовы предоставить инвесторам землю без аукциона. Об этом – на первой полосе под заголовком «МОСКОВСКИЙ ПРИХОД».

Технология двойников становится одной из самых популярных на выборах в Пермскую городскую думу. Эксперты указывают, что этот метод реализуется одной из политических групп, намеренной получить большинство в думе. «Настоящие» кандидаты уверены, что «избиратели разберутся». Подробнее - в статье «РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ».

Один пермский кинотеатр закрылся, чтобы увеличить количество залов в 5 раз. А владельцы другого мультиплекса определились с компанией, которая будет им управлять. Несмотря на рост кинозалов эксперты не пророчат смерти «старым» синематекам. Читайте материал «ЗАКРЫТО НА СТРОИТЕЛЬСТВО».

Березники станут первой территорией пермского региона, принявшей правила застройки и землепользования. Эксперты «Регионы b.c.» положительно оценивают инициативу второго по величине города Прикамья, но бума строительства не прогнозируют – в статье «ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ».

В ноябре состоялась сделка по продаже градообразующего предприятия города Краснокамска. Имя нового собственника тщательно скрывалось. По поводу вероятных владельцев ходило множество слухов, в числе которых была теория о причастности к сделке жене московского мэра Юрия Лужкова. Газете «bc» удалось с точностью установить нового собственника. Подробнее в статье «БУМАЖНАЯ ЗАГАДКА».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний