Газета
 30 января 2006, 00:00   1078

В ногу со временем

О результатах деятельности ООО ПКФ «Бумлес» в 2005 году Business Class рассказывает директор предприятия Григор Тащян.
О результатах деятельности ООО ПКФ «Бумлес» в 2005 году Business Class рассказывает директор предприятия Григор Тащян.

Расскажите о вашей компании и о том, каких результатов вы до-стигли в 2005 году?
— У компании «Бумлес» два основных направления работы: разработка и поставка гофроупаковки и строительство. Наши партнеры по поставкам картонной тары —  крупные предприятия Прикамья, такие как «Перммолоко», «Инкар», «Новомет-Пермь», «Домостил».
Другое направление нашей деятельности — строительство. В основном компания «Бумлес» занимается капитальными ремонтами промышленных помещений. Наша специализация — изготовление промышленных полов, причем мы используем современную технологию так называемых топпинговых полимерных полов. Основным нашим партнером в промышленном строительстве являются подразделения компании «Новомет-Пермь». Мы уже давно сотрудничаем с этим предприятием, можно сказать, что перевооружили все их технические помещения. «Бумлес» имеет свой парк строительной техники и может стать надежным партнером для многих промышленных предприятий Пермского края. Если говорить об итогах 2005 года, то он стал удачным для нашей организации. Объем заказов, выполненных «Бумлесом», серьезно увеличился.
Вы сказали о современной технологии изготовления топпинговых полов. В чем ее особенность?
— Уникальность этой технологии заключается, прежде всего, в том, что поверхность изготавливаемых нами полов получается очень гладкой и прочной. Это важно для промышленных помещений, поскольку там не только работают станки и ездит тяжелая техника, но и могут произойти непредвиденные ситуации, например, падение тяжелой детали. В отличие от бетонного, полимерный пол не крошится и не дает пыли. Чистота —  еще одно важное преимущество наших полов. В зданиях, где мы стелили полы, можно ходить в белых халатах, а уборку делать с помощью пылесоса — и это в производственном помещении! Технологию топпинговых полов компания «Бумлес» внедряет уже в течение двух лет, и важным достижением 2005 года можно считать то, что мы обучили персонал и начали работы на первых объектах.
Кроме этой технологии, мы можем изготовить топпинговые мраморные полы. Мрамор покрывается специальным составом, который образует пленку на поверхности пола. Эта пленка прозрачная, она очень красиво покрывает мрамор. Кроме того, немаловажно, что полимерное покрытие не скользкое и обеспечивает защиту от повреждений. Такая надежная защита позволяет использовать мраморные полы в промышленных помещениях, а эстетические качества существенно расширяют возможности применения этой технологии.
Какие крупные проекты удалось реализовать вашей компании в 2005 году?
— Один из наиболее крупных наших проектов в минувшем году — работы в сервисном центре «Новомет-Пермь» в Оренбургской области. Там проводилась масштабная реконструкция цеха, и бетонные полы были заменены на топпинговые.
Если же говорить о других успехах компании «Бумлес» в 2005 году, хотелось бы упомянуть об очень значимом для нас достижении. Решением попечительского совета Международного Благотворительного Фонда «Меценат столетия» наше предприятие награждено «Золотой грамотой мецената».
Promotion
Поделиться:
Все новости компаний