Общество
 24 января 2006, 16:52   634

Депутаты комитета по социальной политике и правам человека Законодательного собрания определили объемы финансирования дорожного строительства на 2006г.


Депутаты комитета по социальной политике и правам человека Законодательного собрания определили объемы финансирования дорожного строительства на 2006г.Сегодня на заседании комитета по социальной политике и правам человека Законодательного собрания Пермской области обсуждалось финансирование строительства и ремонта дорог, запланированного на 2006 год. Депутаты внесли предложения по доработке закона «О внесении изменений и дополнений в закон Пермской области о бюджете области на 2006 год». В соответствии с поправкой, на дорожное строительство и ремонт в 2006г. будет направлено 296,5 млн. рублей, причем на содержание и ремонт уйдет 136,5 млн. рублей, оставшиеся же 160 млн. пойдут на строительство новых магистралей. В закон также была предложена поправка, которая предусматривает, что финансирование должно осуществляться исходя из протяженности дорог, кроме того, отдельно должно оговариваться месторасположение и стоимость дорожных работ.
Помимо этого на заседании обсуждалась областная целевая программа «Семья и дети Прикамья на 2006-2010гг». Главной целью программы объявлено улучшение общих показателей детского здоровья. Недостатком программы было названо отсутствие целенаправленных мер по ранней профилактике проблем детства детей. 70% от финансирования этой программы будет потрачено на блок «Право детей на жизнь и здоровье».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний