Газета
 16 января 2006, 00:00   988

Молодое, симпатичное такси «Автопилот» желает познакомиться…

Познакомиться, подружиться, стать Вашим постоянным спутником в поездках с работы и на работу, на отдых и развлечения, в неотложных делах.
Автор: Кирилл Перов
Познакомиться, подружиться, стать Вашим постоянным спутником в поездках с работы и на работу, на отдых и развлечения, в неотложных делах.

Такси «Автопилот», действительно, еще очень молодо, но за несколько месяцев своего существования уже сумело занять достойное место на городском рынке пассажироперевозок.

И произошло это благодаря не только четкому и быстрому исполнению заказов и широкому спектру предоставляемых услуг, но и, наверное, в первую очередь, доброму, чуткому отношению, индивидуальному подходу к нуждам и пожеланиям каждого клиента.

Стоит набрать несложный телефонный номер 21-055-21 (21-055-20), и Вас вежливо приветствует приятный голос нашего диспетчера. Внимательно выслушав, сразу назовет стоимость поездки, время ожидания, а затем пригласит в подоспевший к подъезду комфортабельный автомобиль. (Постоянных клиентов зачастую узнают по голосу, называют по имени, заранее знают адрес).

К Вашим услугам переднеприводные автомобили ВАЗ и иномарки. Соотношение цен эконом- класса, комфортабельности автомобиля и качества обслуживания приятно удивляют наших заказчиков. Машины подаются по указанному адресу в течение 5-15 минут. В пределах центра города стоимость поездки составляет 80 рублей. Маршрут Центр-Мотовилиха — 90-110 рублей, Аэропорт — 300-350 рублей.

Тем, кто пользуется услугами такси ежедневно, совсем не обязательно каждый раз делать заказ. В назначенный час автомобиль будет предоставлен по специальной цене, а при желании — и заранее  оговоренной марки.

Услугами нашего такси успешно пользуются ряд солидных пермских организаций. Тем более, что для удобства корпоративных клиентов  предусмотрены  авансовые, безналичные платежи.

О водителях «Автопилота» хочется сказать особо. Это взрослые, состоявшиеся люди, имеющие за плечами от 8 до 25 лет водительского стажа. Среди них — инженеры, врачи, военные в отставке, водители-дальнобойщики — настоящие профессионалы, благородные, отзывчивые люди, энтузиасты своего дела, асы за «штурвалом» автомобиля. Им, без сомнений, можно доверить автосопровождение детей в школу, секции, бассейны, доставку документов деловым партнерам, встречу гостей в аэропорту или на железнодорожном вокзале, перегон личного автомобиля.

Надежность и безопасность, уважение и чуткое отношение к заказчику, добросовестность и  доброжелательность с каждым днем увеличивают число наших постоянных клиентов, а значит, и наших друзей!

Посмотрите за окно. Уральская зима не всегда радует мягкой погодой. Но теплое отношение такси «Автопилот» к своим заказчикам круглогодично. Давайте знакомиться, давайте дружить!

Promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний