Общество
 13 января 2006, 18:49   413

Обзор нового номера газеты «BUSINESS CLASS» № 1 (66) от 16 января 2006 года


Управление антимонопольной службы Пермской области грозит расторгнуть договор компании "НОВОГОР-Прикамье" на аренду "Пермводоканала", если требования ФАС систематически не будут исполняться. Управление в очередной раз предписало "НОВОГОР-Прикамье" устранить нарушения закона о конкуренции. В компании считают претензии ФАС необоснованными и готовы идти в суд. О конфликте - на первой полосе еженедельника под заголовком «УГРОЗА ПОТЕРИ».

Группа высокопоставленных сотрудников «Экопромбанка» перешла в «Перминвестбанк». Причинами называются желание работать в уже знакомой команде и неудовлетворенность личных амбиций.
Подробности – в материале «ЗИМНЯЯ МИГРАЦИЯ»

Две крупнейшие пермские рекламные компании решили объединиться. Пока этот союз называют партнерством. Некоторые участники рынка называют такой ход вполне логичным решением. Есть и особое мнение: подобные союзы строятся на личных отношениях и с бизнесом имеют мало общего. Об этом в материале «ПАРИТЕТ — ПРЕЗИДЕНТ».

Власти Прикамья не смогли помочь местным производителям выйти на рынок Удмуртии. Подписание соглашения о сотрудничестве между регионами не изменило ситуацию с заходом пермских производителей продуктов на соседний рынок – предприятия по-прежнему испытывают трудности. Статья называется «БИЛЕТ В МАГАЗИН».

Пермские алкогольные производители временно прекратили производство напитков. Это вынужденная мера связана с неготовностью государственных структур к исполнению обновленного закона о реализации алкоголя. Сами предприятия отмечают, что перебоев с поставками продукции не ожидается, так как к ситуации все подготовились заранее. Материал озаглавлен «МАРОЧНЫЕ ЗАМОРОЧКИ».

Об этом и другом - в свежем номере.

Поделиться:
Все новости компаний