Общество
 14 декабря 2005, 15:39   498

На АВИСМЕ произошли структурные изменения


Как сообщает пресс-служба ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», в системе управления компанией произошли структурные изменения. С 6 декабря 2005 года введены новые должности - директора по безопасности и директора по правовым вопросам и связям с общественностью корпорации. На должность корпоративного директора по правовым вопросам и связям с общественностью назначен Артём Кисличенко, начальник правового управления ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА». Ему будут подчинены правовое управление корпорации, управление по связям с общественностью АВИСМЫ, в состав которого входят пресс-центр и отдел развития корпоративных отношений, а также отдел рекламы, редакции газеты «Новатор», радиовещания, студии эфирного телевидения ВСМПО.
Как поясняет пресс-служба, объединение юридических служб и PR-структур проведено с целью централизации управления и повышения эффективности в проведении единой информационной политики ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА».
В результате изменений структуры управления корпорации также утверждена должность директора по безопасности ОАО «Корпорации ВСМПО-АВИСМА». На место исполняющего обязанности назначен Юрий Стырников, который до этого момента занимал должность директора по безопасности АВИСМЫ.
Поделиться:
Все новости компаний