Газета
 21 ноября 2005, 00:00   1915

Взрывная энергия фитнеса

В микрорайоне Балатово открылся первый в Перми семейный фитнес-клуб Body boom.
В микрорайоне Балатово открылся первый в Перми семейный фитнес-клуб Body boom.

Взрывная энергия фитнеса18 ноября состоялось открытие уникального для нашего города семейного фитнес-клуба Body boom. Новый спортивно-развлекательный комплекс на улице Качалова, 10, построенный СГ «Камская Долина», отвечает всем современным требованиям и, как говорят организаторы проекта, по функциональности не уступает остальным фитнес-центрам Перми.

«Идея построить семейный фитнес-клуб возникла совершенно спонтанно, — говорит директор строительной группы «Камская долина» Андрей Гладиков, — хорошему зданию на шоссе Космонавтов не находилось применения, но после того как с нами связалась директор Body boom Светлана Севастьянова, мы просто загорелись идеей построить единственный в своем роде фитнес-клуб».

Три этажа, 1500 квадратных метров, оборудование, отвечающее самым высоким требованиям качества и безопасности, — это лишь малая часть достоинств семейного клуба. Главной отличительной чертой Body boom его организаторы считают многофункциональную программу для клиентов, которая способна удовлетворить потребности практически всех потенциальных посетителей.

Директор фитнес-клуба Светлана Севастьянова:

Мы постарались предусмотреть все, чтобы предоставить максимум комфорта для наших клиентов. Профессиональные сервис-менеджеры дадут консультацию не только по видам занятий, но и подберут наиболее подходящего для клиента тренера. В каждой раздевалке на всех трех этажах фитнес-клуба есть душевые кабинки, а тренажеры, без сомнения, лучшей в своей сфере фирмы Life fitness позволят достигнуть максимум эффективности.

Body boom — это фитнес-клуб, в который можно пойти всей семьей. Для детей в нем предусмотрены специальные индивидуальные программы. На нулевом этаже есть неглубокий детский бассейн, оборудованный специальными установками, имитирующими гейзер и водопад. Есть отдельный бассейн для взрослых, а рядом с ним находится двойной солярий, косметический и массажный кабинеты.

Первый этаж подходит для любителей аэробики и коллективных занятий. Специальное направление фитнес-клуба Body boom — это baby boom. Для детей на 1 этаже расположена специальная игровая комната, в которой по желанию родителей могут проходить индивидуальные занятия по логопедии, подготовке к школе. Также предусмотрено проведение  специальных тематических праздников.

Офисная часть 1 этажа по замыслу организаторов должна прекрасно подойти для корпоративных клиентов, организующих различные тренинги. На втором этаже расположены два тренировочных зала. На торжественном открытии Body boom присутствовал заместитель губернатора Пермской области Олег Ощепков. Вице-губернатор заявил, что появление многофункционального фитнес-центра в Перми переоценить сложно: «Я считаю, что подобный фитнес-клуб должен быть во всех жилых комплексах города».

Во время торжественной церемонии открытия Андрей Гладиков сообщил, что «Камская долина» намерена продолжить строительство многофункциональных фитнес-клубов. «Body boom будет развиваться, и мы окажем всестороннюю поддержку», — заявил директор строительной группы. Таким образом, в ближайшее время сеть Body boom будет расширяться, чему способствует увеличение клиентов фитнес-клубов Перми.

Поделиться:
Все новости компаний