Газета
 21 ноября 2005, 00:00   990

Жизнь без несчастий

Чтобы защитить свой дом, надо не так уж много денег.
Чтобы защитить свой дом, надо не так уж много денег.

Жизнь без несчастийНужно, скорее, другое отношение к жизни. Ведь страховой полис меняет ее качество. В России люди пока еще мало знакомы с подобным отношением к себе и своему имуществу, хотя именно у нас люди больше нуждаются в защите.

Мы платим маленькую часть своих доходов за безопасность и получаем гарантию, что больших расходов в этой сфере у нас не возникнет. Это проще, чем надеяться на соседей, родственников, судьбу, государство, милицию, телохранителей. Это значит быть хозяином своей жизни.

С помощью страхования можно защитить свое здоровье, дачу, машину и квартиру. Немного позаботился об имуществе — и живешь в квартире, где все надежно и принадлежит тебе.

В нашей компании можно за-страховать:

— домашнее имущество и квартиру с отделкой либо только конструктивные элементы, проще говоря, стены, пол, потолок

— свою гражданскую ответственность перед третьими лицами, так как любой человек может стать не только жертвой несчастного случая, но и «виновником». Страховой договор гражданской ответственности предусматривает возмещение материальных убытков всем пострадавшим.

Страхование домашнего имущества — это возможность восстановить свое благополучие без финансовых потерь от последствий: пожара, стихийных бедствий, аварий систем жизнеобеспечения, противоправных действий третьих лиц.

«Военно-страховая компания» предлагает гражданам самые выгодные тарифы. В среднем страховой взнос составляет около 1 % от страховой суммы. То есть застраховать имущество на 100 000 можно за 1 000 рублей. На 200 000 — за 2 000 рублей. И так далее.

Полис «страхования имущества» предоставляет вам возможность заключить договор по любому другому виду страхования  на  5%  дешевле.

Например, вы страхуете отделку квартиры и свою ответственность по отношению к соседям сроком  на  один  год,  при  страховой  сумме  в  300 000  рублей  вам  нужно заплатить  всего  3 200 рублей.  При  страховой  сумме в 10 000  рублей — всего 200 рублей.

Все эти страховые полисы можно приобрести отдельно, а можно совместить, заключив в ВСК договор «мгновенного страхования» «Анти-риск». Оформив этот полис буквально за 5 минут, человек страхует одновременно свою квартиру с отделкой, имущество и гражданскую ответственность. Эта форма страхования очень выгодна и удобна.

С вопросами и для  заключения договора обращаться по адресу:

Пермь, ул. 25 Октября, 18,  тел. 181- 528, 181- 526

promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний