Газета
 07 ноября 2005, 00:00   977

Мой 600-й, я не права

Лучше не пытайтесь составить список своих «экс». Тем более, в таблице. Правильно говорили в школе: таблица представляет материал очень наглядно.
Лучше не пытайтесь составить список своих «экс». Тем более, в таблице. Правильно говорили в школе: таблица представляет материал очень наглядно.

Мой 600-й, я не праваНу вот, я решилась. Взяла собранный за всю половую жизнь «материал» и разместила всех своих ненаглядных в наглядном виде. Столбик один: full-контакт. Столбик два: 1/2 тотальности. Столбик три: поцелуй. Столбик четыре: любовь очередная неземная платоническая. Подвожу черту и под каждым чувачком пишу его возраст. Вот тут-то и засада.

Логично, что у дурацкого эксперимента получаются дурацкие выводы. Живешь — не тужишь, а оказывается, я со всеми бывшими не совпадала в возрасте. Подавляющее большинство младше меня на 2-4 года. Педофилка нелеченая. Бедные дети. Вспоминается самый показательный пример: дойдя до грани «делать с ним это или не делать» (уж простите, молода была, вот такими терминами оперировала), я додумалась… обсудить с ним возможность сначала в теории. Ну надо же! Неужели сейчас я бы перед тем, как заняться сексом, начала что-то вербализировать, спрашивать согласия, думать о последствиях «поступка»?!! А тогда голова от возбуждения не отключалась, и я думала про «несчастного мальчика». Сначала убедилась в его вменяемости, потом прозондировала, знает ли он, что це таке «секс», и уже потом, набравшись наглости (храбрости?), спросила девственник ли он. Сказал: «Нет, ну что ты!», и я ему почему-то поверила на слово. Вот ведь в молодости какая была чуткая: и о партнере заботилась, и верила словам. Сейчас пишу и думаю — где что? Ну звал бы он меня «учительница первая моя», ну помнил бы всю жизнь как «намбер ван»… Так ведь я почему-то считала, что он непременно свихнется от избытка эмоций. А, может, просто подозревала, что он мне как мышка кошке, и знала, что скоро брошу. Вот такая заботливая кошка: уточнила, что невинность отсутствует, и взяла свое.

Совсем не хотелось быть учителем в постели. Так что не надо говорить, мол, по этой причине в постель попадали малолетки. Странно, когда тебе 26, а ему 24, разница в два года не напрягает. А когда одному 16, а другому 14, это уже чуть ли ни криминал. Между тем неравные браки входят если не в моду, то в норму. Красотка Дэми Мур вышла-таки замуж за Эштона Катчера, который на 15 лет младше ее. Я после мальца переметнулась к господину постарше меня, а потом неоднократно возвращалась к моим нимфетам. Сейчас мы только в смеховой истерике размышляемо том, что когда они сидели на горшке, я уже произносила название того органа, которым на горшок садятся. Когда юнец познавал теорию с девочками, я во всю практиковала с мальчиками. Разница в возрасте с годами сглаживается.

С последним моим малолетним сели составить список наших бывших. Таблицы, столбики, все дела. И знаете, я у него оказалась не первая, не десятая и не двадцатая. Не спрашивайте мой порядковый номер. Стыдливо комкаю свой скромный списочек и отправляюсь улучшать показатели.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний