Газета
 24 октября 2005, 00:00   939

Знакомый незнакомец

За три года успешной работы на пермском рынке компания РОЛ зарекомендовала себя как поставщик широкого спектра доступных и качественных интернет&услуг.
Автор: Кирилл Перов
За три года успешной работы на пермском рынке компания РОЛ зарекомендовала себя как поставщик широкого спектра доступных и качественных интернет-услуг.

Появление три года назад в Перми нового провайдера стало еще одним этапом развития регионального рынка интернет-услуг. За короткий срок в равной конкурентной борьбе Интернет от РОЛ завоевал популярность у самых разных групп: бизнесменов, домашних пользователей, программистов. За три прошедших года компания не изменила своим главным принципам, среди которых — высокое качество, доступные цены и мобильность в масштабах страны.

Россия онлайн.
Одной из главных отличительных черт компании РОЛ является интернет-роуминг. Это возможность выйти в сеть под своим именем и паролем на всей территории присутствия провайдера, а это более 50 субъектов России и СНГ. Причем роуминг в России предоставляется всем клиентам РОЛа абсолютно бесплатно, также как и фирменное качество.

Преимущества всероссийского доступа оценили, в первую очередь, самые мобильные клиенты компании — бизнесмены. В офисе вопросы связи для коммерсантов зачастую решены, но в то же время дома или в поездке наиболее активные потребители услуг Интернет зачастую остаются один на один с необходимостью получить доступ к своей электронной почте или информации из сети.

Решение заключается в использовании телекоммуникационного ресурса, предоставляемого компанией РОЛ. Деловой человек, взявший с собой в дорогу переносной компьютер, даже не заметит разницы при работе в Интернет. Клиенту не нужно отвыкать от стандартов качества, удобного пользовательского интерфейса и разумной платы, ставших для пермяков нормальным явлением еще три года назад.

Интенсивное использование.
Помимо широкого географического охвата, РОЛ продолжает успешную работу и на местах. Удобная система оплаты и целый спектр дополнительных услуг привлекают и корпоративных, и частных клиентов.

Главным принципом взимания платы для компании РОЛ остаются скидки тем клиентам, у кого интернет-доступ востребован в наибольшей степени. Так, цена одного часа работы в сети может колебаться от 18 до 11 рублей, а, кроме того, несколько тарифных планов предполагают абсолютно бесплатный доступ в ночные часы. Следует подчеркнуть, что у всех тарифных планов компании РОЛ трафик неограничен, то есть клиент оплачивает не интенсивность использования ресурсов сети, а только время соединения, причем применяется посекундная тарификация.

Также необходимо сказать, что компания РОЛ без дополнительной платы предоставляет всем своим пользователям ящик электронной почты размером 10 Мб и услуги хостинга (возможность создать свою домашнюю страницу).

Эти бонусы востребованы всеми группами пользователей и обеспечивают провайдеру не только лояльность старых клиентов, но и привлекают новых, которым РОЛ всегда открыт.

Подробнее об услугах и тарифах РОЛа вы можете узнать по тел. 271-12-18 и на сайте http://services.rol.ru

promotion
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний