Общество
 25 января 2005, 14:28   670

«Уралгазсервис» опровергает заявления КЭС, КЭС выражает недоумение этим опровержением


Автор: Кирилл Перов
24 января ЗАО «Акционерная фирма «Уралгазсервис» распространило официальное опровержение пресс-релиза холдинга «Комплексные энергетические системы», в котором указывает, что руководители «Уралгазсервиса» не проводили встреч с представителями холдинга «КЭС». В частности, в пресс-релизе «КЭС» сообщается, что 20 января 2005 года руководство компании «КЭС» встретилось с председателем наблюдательного совета «Уралгазсервиса» Андреем Агишевым. «В ходе состоявшихся 20 января 2005 г. переговоров стороны обсуждали вопрос о том, каким образом КЭС мог бы способствовать разрешению конфликтной ситуации вокруг «Уралгазсервиса», - говорится в пресс-релизе.
По заявлению пресс-службы «Уралгазсервиса» указанная встреча не проходила. «На минувшей неделе ни один из руководителей «Уралгазсервиса» не встречался с представителями «КЭС», указывается в официальном сообщении ЗАО «Уралгазсервис».
В то же время, как заявила «bc» начальник отдела региональных проектов «КЭС» Людмила Душеина, в компании совершенно не понимают, какие причины побудили «Уралгазсервис» скрывать факт встречи. По словам г-жи Душеиной, КЭС ответственна за свои слова и удивлена реакцией пресс-службы «Уралгазсервиса».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний