Газета
 25 декабря 2004, 00:00   1374

«Газпромбанк–15 лет» – эксклюзивное предложение

«Газпромбанк», отмечающий свое пятнадцатилетие, приурочил к знаменательной дате открытие нового вклада, способного стать флагманским продуктом.
В последние два года депозиты, традиционно бывшие на вторых ролях, выходят на первый план в качестве инструмента привлечения  средств банками. Одним из лидеров здесь является АБ «Газпромбанк» (ЗАО), в феврале 2005 года вступивший в систему страхования вкладов. По состоянию на 1 мая 2005 года объем привлеченных средств населения достиг 35,99 млрд рублей.
В июле 2005 года банк отмечает 15 лет деятельности на финансовом рынке. К этой знаменательной дате  банком разработан специальный депозит «Газпромбанк — 15 лет», предлагающий достаточно интересные для клиентов условия.

Выгодные условия вкладов. «Газпромбанк» предлагает своим клиентам широкий спектр вкладов, ориентированных на то, чтобы отвечать различным потребностям клиентов. Таким образом, вкладчик может выбрать разнообразные инвестиционные и сберегательные стратегии.
Гарантированная процентная ставка по вкладу «Газпромбанк — срочный плюс» позволяет получить максимальный доход, превышающий ожидаемые темпы инфляции.
Если Вы не знаете, как скоро потребуются денежные средства, размещаемые на вкладе, не хотите терять проценты при досрочном расторжении договора, можно разместить денежные средства на депозит «Газпромбанк — рантье плюс». Проценты по этому вкладу выплачиваются ежемесячно и могут быть потрачены на проведение плановых текущих платежей (оплата коммунальных услуг, обучение детей, помощь родственникам и т. д.).  
Кроме того, банк разработал специальный депозит «Пенсионный», поскольку среди постоянных клиентов финансово-кредитной структуры множество людей почтенного возраста.
Клиенты «Газпромбанка» имеют возможность осуществлять переводы средств, находящихся на депозитах, по всей стране благодаря уникальной для банковской системы услуге — переводу «Регион». Для перевода средств, размещенных в валюте, вкладчик может воспользоваться услугой «Газпромбанк-ЭКСПРЕСС». Широкая сеть банков-корреспондентов по стране позволяет быстро перевести денежные средства в соответствующей валюте с вклада, открытого «до востребования» по территории России, Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии, а также стран дальнего зарубежья.
Банк предлагает открыть вклады в трех валютах: рублях, долларах США и евро. По словам начальника отдела банковских карт и обслуживания физических лиц филиала АБ «Газпромбанк» (ЗАО) в г. Перми Ильи Москалева, в последнее время клиенты предпочитают валютным рублевые депозиты. Тем не менее, с июля банком были повышены процентные ставки для вложений в американских долларах, что, по мнению представителей ГПБ, может вызвать новую волну интереса ко вкладам в этой валюте.

Эксклюзивное предложение. К 15-летию банка появился новый вклад «Газпромбанк — 15 лет». С 15 июля клиенты банка имеют возможность разместить средства сроком на 15 месяцев  с правом внесения дополнительных взносов в течение этого периода по желанию вкладчиков.
 Прежде банк уже разрабатывал специальные предложения, приуроченные к определенным датам либо праздникам, например, «Вклад Рождественский». Новый продукт посвящен пятнадцатилетию финансово-кредитной структуры и включил в себя наиболее выгодные для клиентов условия. По вкладу предусмотрена ежеквартальная выплата процентов или капитализация, возможность внесения дополнительных взносов, процентная ставка — 9,5% в рублях, 7% в долларах США и 4,5% в евро, при досрочном расторжении договора банковского вклада ранее выплаченные проценты не подлежат пересчету.
Клиент имеет возможность в любой момент пополнить вклад «Газпромбанк — 15 лет», при этом процентная ставка, начисляемая на поступившую сумму, не будет отличаться от доходности первоначальных вложений.
По словам Ильи Москалева, практика специальных предложений для клиентов будет расширяться, и на рынке уже в ближайшее время появится вклад, приуроченный ко дню работников нефтяной и газовой промышленности. Предложение рынку эксклюзивных продуктов позволяет не только приятно порадовать клиентов банка, но и найти новых партнеров. Поскольку «Газпромбанк — 15 лет» объединил в себе доходность и высокую надежность, присущую многим продуктам банка, депозит станет заметным явлением на финансовом рынке.

Процентные ставки по вкладу «Газпромбанк – 15 лет»

Валюта вклада

Сумма вклада

Процентная ставка

Российские рубли

2000 и более

9,50

Доллары США

200 и более

7,00

Евро

300 и более

4,50


Источник: АБ «Газпромбанк» (ЗАО)
Генеральная лицензия Банка России № 354, перерегистрация от 13.XI.2001
Поделиться:
Все новости компаний