«Пермский хлеб» наладил производство итальянского тонкого хлеба

«Пермский хлеб» наладил производство итальянского тонкого хлеба «grissini». Стоимость инвестиционного проекта составила 38,3 млн руб.  Новый цех запущен в микрорайоне Закамск. На производстве создано 15 рабочих мест. Продукция поставляется в торговые сети Перми. 

По словам генерального директора ООО «Пермский хлеб» Олега Шилоносова, в настоящее время предприятие выпускает 350-400 кг продукции в сутки. Мощность линии составляет 2,5 тонны в сутки, и в планах руководства завода наращивание объемов производства.
 
Под новое производство приобретено и переоборудовано помещение, установлена итальянская линия. Контракт на поставку оборудования подписан в марте 2010 в Париже на выставке EUROPLAIN представителями «Пермского хлеба» и фирмы изготовителя. Всего в России установлены четыре подобные линии.