Пермские врачи не смогли поставить диагноз Венере Шихаревой, у которой наблюдались различные симптомы.

В конце августа школьница каталась с подружками на велосипеде в деревне Калино под Чусовым и неудачно упала. К вечеру поднялась высокая температура, которую ничем не удавалось сбить, — родители вызвали скорую и увезли дочку в больницу.

После этого, в палатах детской краевой больницы девочка пережила остановку сердца, отказ почек, падение лейкоцитов и тромбоцитов практически до нулевого уровня, переливание крови и полиорганную недостаточность. Чтобы спасти жизнь ребёнка, пермские врачи сделали всё возможное.

Сейчас ребенку необходимо обследование в Москве. У семьи недостаточно денег, чтобы приобрести билеты туда и обратно.

Фонд «Дедморозим»:Пока остаётся неизвестным основной диагноз, невозможно повлиять на причину, а значит, существует постоянная угроза, что смертельно опасное состояние вернется. Поэтому откладывать перелёт никак нельзя. Врачи НЦЗД РАМН ждут Венеру уже сейчас, девочке и маме требуется срочный перелёт в Москву. К сожалению, семья Венеры не может оплатить дорогу в столицу и обратно, поэтому им необходима ваша помощь. Чтобы Венера узнала свой диагноз и смогла вылечиться, необходимо 30 тысяч рублей.

Перечислить любую сумму на операцию можно:

1. В любом банкомате/терминале Сбербанка и системе «Сбербанк ОнЛ@йн»:

- выбрав в меню «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» – «Прочие» – «Благотворительные платежи» – «Фонд Дедморозим».

2. Отправив SMS на номер 7715 с текстом:

- для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Tele2 (стоимость на выбор) с текстом: «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 100».


Фото: Фонд «Дедморозим»