В краевом центре продолжаются поиски пропавшего неделю назад 17-летнего подростка. Мальчик ушел в школу 4 сентября в районе КамГЭС, но там так и не появился и не вернулся домой.

В минувшую субботу около 50 волонтеров вновь отправились на поиски. Несмотря на сильный дождь, была отработана большая территория, сообщают в поисковом отряде. Подросток не найден, неравнодушных пермяков просят продолжать распространение информации и расклейку объявлений.

На вид подростку 15-17 лет, глаза голубые, волосы русые, сутулится. Всех, кому известны какие-либо сведения о местонахождении школьника, просят сообщить в правоохранительные органы.

Ранее его мама рассказала, что сын болен сахарным диабетом и ему необходимы инъекции инсулина. Поиски подростка проходили в Орджоникидзевском районе города, возле деревень Глушата и Скобелевка, но они ни к чему не привели. Волонтер поискового отряда Ксения Нохрина записала видеообращение к пропавшему без вести 17-летнему школьнику. «Мама не будет ругать, никто тебя не осудит. Пожалуйста, только дай знать о себе!», – призывает она.