Спорт
 05 сентября 2017, 15:42   1079

До Перми добежал «Стальной характер»


23 сентября пермяки смогут проверить себя во время экстремального забега «Стальной характер». Уникальная полоса из 20 препятствий длиной в 8 километров соберет самых смелых. Мероприятие такого масштаба в Перми пройдет впервые.

Экстремальный забег «Стальной характер» в 2017 году уже прошел в пяти городах: Краснодаре, Тольятти, Чебоксарах, Тюмени и Екатеринбурге. Более 7000 человек приняли участие в испытании.

Проверить себя на прочность могут все: спортсмены и новички, рискованные и осторожные, уверенные в себе и тем, кто только учится им быть. «Стальной характер» – это не первенство и не гонка за победой. Цель участников – пройти трассу, это борьба с самим собой и возможность проявить лучшие качества. Создание командного духа между незнакомыми людьми, участвующими в забеге, и объединение вокруг идеи здорового образа жизни и патриотизма - вот те ценности, которые вкладывают в проект организаторы.

По дороге к финишу участников ждут ледяные ванны, колючая проволока, высокие стены, крутые обрывы и другие препятствия. Но на самом деле, дистанция «Стальной характер» сложна лишь с психологической точки зрения. С помощью команды все препятствия проходятся относительно легко.

Мероприятие пройдет 23 сентября на территории лыжной базы «Динамо».

Забег «Стальной характер» в Перми реализуется Фондом поддержки спорта при содействии компании «СИБУР» - крупнейшего в России интегрированного газоперерабатывающего и нефтехимического холдинга, в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

Заявку на участие можно подать на сайте http://perm.steelcharacter.ru/

Региональный координатор проекта в РФ: Сергей Никифоров

89222638555

PR-менеджер проекта в Перми: Дмитрий Возиян

89048421837

Поделиться:
Главные новости