В ночь на 30 августа в Свердловской области произошло ДТП с участием автомобиля, пассажирами которого были четыре пермяка. По информации Главного управления МВД России по региону, авария случилась на трассе «Екатеринбург-Серов».

По предварительным данным ведомства, 26-летний водитель автомобиля BMW 320 ехал со стороны областного центра в направлении Нижнего Тагила. На 34-м километре дороги он не справился с управлением и съехал в кювет, затем – машина опрокинулась.

В результате ДТП погибли водитель транспортного средства и 21-летний пассажир, находившийся на заднем сидении авто. Трех других пассажиров доставили в Верхнепышминскую центральную больницу с травмами различной степени тяжести. Сейчас Госавтоинспекция Свердловской области выясняет все обстоятельства произошедшего.

По информации Городского информационного сайта Верхней Пышмы и Среднеуральска, пассажиры иномарки приехали из Перми в Екатеринбург, чтобы устроиться на работу. В столице Урала их встретил представитель компании, который должен был отвезти их месту работы.

«Двигаясь по трассе со скоростью около 100-130 километров в час, при движении по затяжному повороту водитель автомобиля зацепил лужу, после чего его стало крутить. Он принял меры к удержанию машины на проезжей части, но не смог, в результате чего произошел съезд в кювет», – сообщает издание со ссылкой на одного из пассажиров авто.

Читайте также: В середине августа на трассе Пермь – Екатеринбург произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Автоавария случилась около 02:10 ночи на 51-м километре дороги.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области