Политика
 22 августа 2017, 13:40   512

Олег Хараськин обжалует отказ в регистрации в кандидаты главы края в Верховном Суде


Незарегистрированный кандидат в губернаторы Пермского края Олег Хараськин подал апелляционную жалобу в Верховный Суд России. Таким образом, он обжалует решение Пермского краевого суда в отказе в регистрации его в качестве кандидата в губернаторы.

«После серьезного анализа нашей юридической службой решения Пермского краевого суда об отказе мне в иске к краевой избирательной комиссии, которая 1 августа не зарегистрировала меня кандидатом на пост губернатора Пермского края, я подал апелляционную жалобу в Верховный суд Российской Федерации», — сообщил Олег Хараськин в своем профиле в Facebook.

Напомним, ранее г-н Хараськин обратился в краевой суд с иском к избирательной комиссии Пермского края. Политик требовал отменить решение комиссии об отказе в регистрации в качестве кандидата в губернаторы, которое было принято 1 августа. А также исправить допущенные нарушения в ходе сбора подписей. Суд оставил иск без удовлетворения.

Читайте также: Подлить масла. Незарегистрированный кандидат в губернаторы Олег Хараскьин дошел до суда. Он требует восстановить его право избираться и пеняет на нарушения со стороны крайизбиркома. Комиссия, в свою очередь, настаивает на том, что действовала в рамках законодательства
Поделиться:
Главные новости