Политика
 09 августа 2017, 18:31   602

Геннадий Сторожев заподозрил ЛДПР в заимствовании тезисов коммунистов


Секретарь Пермского крайкома КПРФ Геннадий Сторожев обвинил ЛДПР в заимствовании тезисов в предвыборной программе кандидата в губернаторы из антикризисной программы КПРФ. По его словам, предвыборная программа либерал-демократов состоит из десяти разделов, наполненных позициями из антикризисной программы коммунистической партии.

«Здорово ломать голову им не пришлось. Зачем, когда есть широко известная программа КПРФ по выходу из кризиса «Десять шагов к достойной жизни». Здесь и увеличение участия населения края в прибылях крупных предприятий, правда, без упоминания необходимости их национализации, что одно только и может обеспечить участие всего населения в этих прибылях. Здесь и прогрессивная шкала подоходного налога. Здесь и возврат к бесплатным и качественным советским здравоохранению и образованию. Здесь и государственное финансирование сельского хозяйства в размере 10 процентов от бюджета, о чем всегда говорили коммунисты», — говорит Геннадий Сторожев в своем сообщении, опубликованном на официальном сайте пермского отделения партии.

По этому поводу г-н Сторожев призвал «жириновцев» поддержать коммунистов на выборах губернатора. «У меня, как у коммуниста, нет никакой авторской ревности по поводу использования жириновцами партийно-идеологических установок КПРФ без ссылки на них. Но справедливо и то, что, не разбив яйца, не изжаришь яичницу. Берете программу КПРФ – вступайте с ней в предвыборный союз. Как и подобает серьезной оппозиции, а не политическим клоунам», — добавляет идеолог коммунистической партии в Прикамье.

Поделиться:
Главные новости