Сегодня днем жители Москвы и нескольких других городов России зафиксировали проблемы с мобильной связью оператора «Мегафон». В официальном аккаунте компании в Twitter сообщается, что «в Москве и нескольких городах – временные сложности с голосом».

Отметим, что в Перми проблем с доступностью мобильной связи, интернетом и иными сервисами не возникло. По данным сайта «Каждыйсбой.ру», сложности со связью испытывают абоненты «Мегафона» в столице, Самаре, Нижнем Новгороде, Тольятти, Казани, Уфе, Саратове, Рязани, Волгограде, Ульяновске.

Источник: сайт «Каждыйсбой.ру»


В Пермском филиале «МегаФона» пояснили, что сейчас в Москве и нескольких других городах наблюдаются временные сложности с голосовой связью. «Снижение успешности дозвона в центральных регионах составило 30%. Однако, Урал сложности со связью не коснулись: все работает в штатном режиме, но при звонках в столицу, Подмосковье и некоторые другие регионы абоненты Урала могут столкнуться с тем, что вызов или не устанавливается или устанавливается медленно», — добавили в пресс-службе компании.