Политика
 31 декабря 2016, 19:02   4448

Жители Пермского края назвали Павла Ляха самым успешным министром


Согласно рейтингу, составленному агентством «СВОИ», самым эффективным министром краевого правительства оказался министр спорта и туризма Павел Лях (в настоящее время находится под домашним арестом – «bc»). Второе место по успешности жители Пермского края отдали министру сельского хозяйства Ивану Огородову, замыкает тройку министр образования и науки Раиса Кассина.

По известности лидирует и.о. министра здравоохранения Вадим Плотников. Его знают 28,4% опрошенных. За ним с небольшим отрывом следует Павел Лях (25,7%). На третьем месте Раиса Кассина (16,5%).

Заметим, что 32,6% жителей края после зачитывания им списка из 17 фамилий министров с указанием должностей признали, что никого из них не знают.

«Конечно, данный рейтинг не отражает того как в действительности работали министры. Но придется признать, что по работе с общественностью и СМИ всем министрам можно поставить «двойку», потому что 77% опрошенных нами жителей края сказали, что вообще не знают об их работе», – отмечают составители рейтинга.

В целом респонденты оценивают работу краевого правительства на 2,64 балла из 5 возможных.

Поделиться:
Главные новости