Недвижимое имущество актера сериала «Реальные пацаны» Армена Бежаняна продадут на торгах, об этом Business Class сообщили в службе судебных приставов Прикамья. Расположенное в центре Осы кирпичное здание площадью 540 кв. м. арестовали за долги в августе текущего года. Актер популярного сериала задолжал Госавтоинспекции, МЧС, налоговой, а также физическим и юридическим лицам. По словам приставов, самостоятельно актер многочисленные долги не погашал.

«Отсутствовал техпаспорт на данное здание, специалистам отдела реализации арестованного имущества была направлена заявка и документ был подготовлен. Сейчас объект недвижимости отправлен на оценку, после этого пройдут торги. Реализацией будет заниматься Росимущество. Вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долгов господина Бежаняна», — рассказал Иван Ушаков, пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов России по Пермскому краю.

Всего в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю находится 13 исполнительных производств, возбужденных в отношении предприятий актера — ООО «Осинский Гослесхоз» и ООО «Осинский лес». Организации задолжали около 2 млн рублей. Долг г-на Бежаняна как физического лица — около 420 тысяч рублей.

Отметим, что в сентябре судебные приставы в рамках принудительного взыскания долгов наложили арест на трактор одного их принадлежащих г-ну Бежаняну предприятий. Технику оценили на сумму около 500 тысяч рублей.

Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны