В ночь на 24 июля в центре Перми на перекрестке улиц Попова и Монастырской произошло серьезное ДТП с участием автобуса «ПАЗ» и автомобиля Toyota Highlander, в результате которого пострадали четыре человека. Один из пострадавших находится в реанимации.

Как сообщили Business Class в управлении ГИБДД по Пермскому краю, авария произошла около 1 часа 30 минут. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель иномарки. Он проехал на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автобусом маршрута №3, после чего оба транспортных средства врезались в здание. В результате аварии пострадали четыре человека: оба водителя и два пассажира иномарки 1998 года рождения. Водитель автобуса с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию.

Отметим, что предполагаемый виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что в момент аварии он был трезв. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Разбитый автобус все еще находится на месте аварии.

Фото: "Мой город-Пермь"