Сегодня в Ленинском районном суде не состоялось предварительное заседание по делу между новым владельцем незаконно возведенного пристроя по улице Сибирская, 19б, где ранее располагался ночной клуб «Бегемот», Алексеем Денисовым и администрацией Ленинского района Перми. Напомним, в ходе заседания в Семнадцатом апелляционном суде выяснилось, что права на собственность передаются в судебном порядке от Дмитрия Денисова к Алексею Денисову.

По словам начальника юридического отдела администрации Ленинского района Сергея Зеленкова, Алексей Денисов требует в суде признать право собственности на незаконно возведенный пристрой по улице Сибирская 19б. Однако ни истец, ни его представитель сегодня на заседание не явились, поэтому суд принял решение перенести предварительное заседание на другую дату.

Напомним, в конце сентября 2014 года арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск администрации Ленинского района Перми о сносе ночного клуба «Бегемот». Оспорить это решение ответчику в семнадцатом апелляционном суде не удалось. Однако в ходе заседания в апелляционном суде стало известно, что права на собственность здания передаются от Дмитрия Денисова к Алексею Денисову.